Интернет-магазин Online консультация по анализам
Телефон
300-700
в Волгограде и Волжском
График работы
  • Пациентам
  • Врачам
  • Медицинским учреждениям
  • Новости
  • Статьи
  • Вакансии
  • Партнеры
  • Клиники Диалайн
  • Диалайн интересуется:
    Что для Вас является ключевым фактором при выборе медицинской лаборатории?

    Победители фотоконкурса «Малыш и папа» получили свои награды!

    Прошло награждение победителей конкурса фотографий «Малыш и папа», который был организован в социальной сети «Одноклассники». На вручении призов присутствовали все финалисты.

    2_668BC

    Это Алексей Рябов с дочкой Дарьей, занявшие первое место. Серебряных призеров – маму Анну и папу Андрея, а также детей Софью, Каспера и Рудольфа Грицфельдт – представляла бабушка. А за бронзой приехала мама Анна Грибцова с двумя маленькими дочками – Глафирой и Варварой. 

    Победителям были вручены дисконтные карты со скидкой 20%, 15% и 10% на лабораторные услуги компании Диалайн и сертификаты на прохождение комплексного исследования «Здоровье ребенка». Кроме того, все дети получили маленькие сюрпризы – мягкие игрушки от Диалайн.

    6_FAA39"Когда уведели в "Одноклассниках" информацию о конкурсе, то сразу решили принять участие в нем, - рассказывает папа Алексей Рябов.  – Выставили фото, которое показывает истинную любовь отца к дочери! Когда шло голосование – мы были на море. Очень переживали, следили каждый день. Ведь у нас были сильные соперники – спортсмены папа и сын, которые, можно сказать, дышали нам в спину. Но потом все-таки наше фото вышло вперед. И мы стали победителями!»

    Участники, занявшие второе место, семья Грицфельдт-Долматовых узнали о конкурсе, когда искали на сайте информацию о нужных им анализах. Прочитав новость поняли, что этот конкурс именно для их папы и малышей – ведь дети так любят проводить время с папой! Особенно повезло Касперу, который и запечатлен на фото вместе с главой семьи, – пока только он катается с ним на велосипеде!

    «Участвовать в конкурсе нас подорвала старшая дочь Дарья, - делится Анна Грибцова, чье фото удостоилось почетного третьего места, -  она пришла к папе Сергею и говорит: «Папа, ты должен участвовать, и ты обязательно победишь, ведь у тебя аж 3 дочки!» Вот так и стали впервые участниками, а теперь и победителями. Мы живем на Спартановке и постоянно обращаемся в Диалайн, который находится недалеко от нашего дома. Теперь будем сдавать анализы там еще и со скидкой!»

    Компания Диалайн благодарит всех, кто принимал участие в конкурсе. Посмотреть фотографии победителей и всех конкурсантов можно на страничке нашей группы в Одноклассниках