Интернет-магазин Online консультация по анализам
Телефон
300-700
в Волгограде и Волжском
График работы
  • Пациентам
  • Врачам
  • Медицинским учреждениям
  • Новости
  • Статьи
  • Вакансии
  • Партнеры
  • Клиники Диалайн
  • Диалайн интересуется:
    Что для Вас является ключевым фактором при выборе медицинской лаборатории?

    Новые генетические анализы, выявляющие предрасположенность к раку молочной железы и яичников, теперь можно сдать в Диалайн!

    Лаборатория Диалайн начала выполнять одни из самых важных анализов для здоровья женщины - предрасположенность к семейному раку молочной железы и яичников. Данные исследования представляют собой выявление наиболее распространенных генетических маркеров, наличие которых указывает на повышенный риск развития онкологического заболевания. Повреждения в генах BRCA1 и BRCA2 - наиболее часто встречающаяся ситуация в случаях семейного рака молочной железы и яичников.

    Данный анализ рекомендуется всем без исключения женщинам, поскольку, если в среднем вероятность развития рака молочной железы составляет (в течение всего срока жизни) около 10%, то у носителей мутаций в гене BRCA1 эта вероятность превышает 70%.

    Если при проведении анализа результат показал, что женщина является носителем мутации, то она попадает в группу риска. Теперь для нее важно разработать индивидуальные рекомендации по эффективной профилактике возникновения заболевания, график регулярного посещения и обследования у онколога-маммолога - с более частым и целевым комплексом обследований. Своевременное проведение анализа на предрасположенность к семейному раку молочной железы и яичников позволит предотвратить  опухоль ещё до её появления. Прогноз для жизни и здоровья пациентки с неблагоприятной генетикой значительно улучшается.

    Пройти исследование можно как по собственному желанию, так и по направлению от лечащего врача.

    Анализ принимается во всех Центрах лабораторной диагностики и многопрофильных клиниках Диалайн. Материал для исследования – венозная кровь, которая сдается натощак или через 3 часа после приема пищи. Если результат нужен срочно, то данный анализ можно сдать  в ускоренном режиме (по Cito!).

    Лаборатория Диалайн выполняет генетическое исследование предрасположенности к семейному раку молочной железы и яичников (анализ наиболее частых мутаций в генах, ответственных за семейную форму рака молочной железы BRCA1 и BRCA2) на новейшем современном автоматическом ПЦР анализаторе – Bio-RadCFX96.

    Все вопросы можно задать по телефону 300-700.

    Наименования исследований в Диалайн:

    ГМ236.1 Предрасположенность к семейному раку молочной железы и яичников. Анализ мутации BRCA1 185delAG

    ГМ236.2 Предрасположенность к семейному раку молочной железы и яичников. Анализ мутации BRCA1 5382insC
    ГМ236.3 Предрасположенность к семейному раку молочной железы и яичников. Анализ мутации BRCA2 6174delT
    ГМ236 Комплекс  из  3  вышеуказанных  исследований  (Предрасположенность к семейному раку молочной железы и яичников. Анализ мутации BRCA)