Интернет-магазин Online консультация по анализам
Телефон
300-700
в Волгограде и Волжском
График работы
  • Пациентам
  • Врачам
  • Медицинским учреждениям
  • Новости
  • Статьи
  • Вакансии
  • Партнеры
  • Клиники Диалайн
  • Диалайн интересуется:
    Что для Вас является ключевым фактором при выборе медицинской лаборатории?

    В Центрах Диалайн используются только качественные системы для забора анализов!

    Осень – время особого контроля над своим здоровьем. Найти причину многих «осенних» болезней помогут медицинские анализы. В получении точных и достоверных результатов обследования важна каждая деталь. Именно поэтому на этапе забора биоматериала в Центрах лабораторной диагностики Диалайн применяются лучшие системы для вакуумного забора крови и мочи Vacuette производства Австрии.

    Vacuette – это закрытая вакуумная система для взятия крови и мочи, максимально удобная в обращении.

    Наиболее распространенным материалом для анализа является венозная кровь. Вакуумная система для взятия крови из вены Vacuette является полностью закрытой системой, аналогичной обычному шприцу, но действие поршня заменено вакуумом, созданным в пробирке. Разнообразие компонентов позволяет удобно и безопасно взять кровь для любых видов лабораторного анализа.

    Одним из основных компонентов системы Vacuette являются иглы. Легкость введения обеспечивается за счет специальной заточки иглы. В зависимости от состояния вен у пациента в Диалайн используются иглы, различные как по типу, так и по размеру, в том числе двусторонние (обоюдоострые) иглы и иглы-бабочки для бережного взятия крови у пациентов.

    Вакуумная система Vacuette для взятия мочи состоит из одноразового контейнера со встроенным держателем, специального пробоотборника и вакуумных пробирок с разными добавками, обеспечивающих возможность использования системы для анализов различных видов.

    Вакуумные пробирки являются основным компонентом системы Vacuette. Пробирки изготовлены из особо прочного пластика в заводских условиях и уже содержат все реагенты и добавки, необходимые для проведения анализов.

    Пробирки Vacuette не бьются во время транспортировки и центрифугирования, не открываются самопроизвольно и тем самым обеспечивают удобство и безопасность доставки собранного биоматериала в лабораторию Диалайн.

    Точная и своевременная диагностика – основной принцип работы Диалайн. Именно поэтому мы отдаем предпочтение вакуумным системам для взятия венозной крови и мочи системам Vacuette.