Интернет-магазин Online консультация по анализам
Телефон
300-700
в Волгограде и Волжском
График работы
  • Пациентам
  • Врачам
  • Медицинским учреждениям
  • Новости
  • Статьи
  • Вакансии
  • Партнеры
  • Клиники Диалайн
  • Диалайн интересуется:
    Что для Вас является ключевым фактором при выборе медицинской лаборатории?

    Экспресс - ответы

    Зуд, дискомфорт в мочеполовых органах – что это может быть летом?

    В разгаре пора отпусков! Хочется оторваться от мира и отдохнуть. А вас уже некоторое время преследует дискомфорт в мочеполовых органах… Зуд, небольшие выделения… Вроде несерьезно, но уже поднадоело. Самое время прийти и обследоваться на инфекции, передающиеся половым путем.

    Трихомониаз – как выявить? И как бороться?

    Лето, отпуск, флирт, новые знакомства. Романтика! Но вдруг через пару недель начинают беспокоить жжение при мочеиспускании, во время и после полового акта, выделения. Все это может быть симптомами такого распространенного (особенно среди молодежи) заболевания как трихомониаз.

    Проверь уровень САХАРА в крови!

    Сахар – важный источник энергии для всех тканей организма. Распространяясь по крови, сахар достигает клеток и проникает в них с помощью инсулина. Инсулин – это своеобразный ключ, который открывает клетки для поступления сахара. Всасывание глюкозы, обеспечиваемое инсулином, приводит к снижению её уровня в крови. Нарушение выработки этого важного гормона приводит к повышению уровня сахара и развитию диабета.

    Слабые боли при мочеиспускании, выделения, зуд – что ЭТО?

    Легкое весеннее настроение могут испортить неприятные ощущения, такие как слабые боли при мочеиспускании, небольшие выделения, зуд. Возможно, это являться симптомами хламидиоза.

    Снова першит в горле, заложен нос. Лечение не помогает! Что делать?

    И снова «першит в горле», и снова «заложен нос», недомогание, и снова лечение не помогло.  Унывать не стоит. А стоит сдать анализ БАКПОСЕВ НА ОБЩУЮ МИКРОФЛОРУ. 

    «Стройное» лето!

    Весна в самом разгаре. Еще немного «оттаем» и … лето! Однако кто-то совсем не рад наступлению теплого сезона: округлившиеся за зиму формы, щечки и прочие прекрасные части тела не дают покоя.

    Не отчаивайтесь! Впереди еще как минимум два месяца, которые позволят привести себя в порядок. Но для начала мы рекомендуем сдать анализ на ОБЩИЙ ХОЛЕСТЕРИН иего фракции.

    Першит горло, заложен нос. Что делать?

    Если вас мучает постоянное «першение» в горле, чувство «заложенности носа», головная боль, повышенная температура и другие симптомы, так похожие на простудные; если вам не помогают традиционные методы лечения – это один из поводов сдать анализ на МИКОПЛАЗМУ ПНЕВМОНИА.

    Весенний упадок сил? Узнайте причину!

    Весна! На небе ярко светит солнце, под ногами - лужи, слышна капель. А у вас упадок сил, плохое настроение, все время хочется спать? Не списывайте эти симптомы на «севшую за зиму батарейку» вашего организма. Скорее всего, именно так он подает сигнал о каких-то «неполадках».

    Проблемы с кожей? Что делать?

    Проблемная кожа - это то, от чего мечтают избавиться навсегда женщины в любом возрасте. Ведь так хочется, чтобы уход за собой носил лишь самый приятный, косметический характер и не переходил в разряд медицинских вопросов. Однако многие женщины, вплоть до зрелого возраста, имеют сложности с кожей лица и декольте, и быть красивыми для них   – значит, знать особенности ухода именно за проблемной кожей.

    Анализ крови ХГЧ при беременности

    Вопрос деторождения является важным и трепетным. Случается так, что задержка менструации оказывается значительной, а тест на беременность показывает ее отсутствие. В этом случае необходимо сдать кровь из вены на хорионический гонадотропин человека (ХГЧ).

    « 1 2 3 4 »