Метеоризм, нарушения стула, снижение аппетита – не дисбактериоз ли это?


disbakterioz_vnutri_2BBDEЖаркая пора, обилие свежих фруктов, ягод  и овощей. Абрикосы и зеленые яблоки так и просятся в рот. И если учесть, что в России более 70% людей имеют хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, то лето с его пищевым разнообразием и частым несоблюдением правил гигиены - благоприятный сезон для нарушений кишечной флоры и даже обострения заболеваний.

В норме в кишечнике живут и кишечные палочки, и кисломолочные бактерии, и бифидумбактерии, и еще пара десятков других микроорганизмов. Когда нарушается состав кишечной микрофлоры, сопровождающийся увеличением количества условно-патогенной гнилостной и бродильной флоры, грибов рода Candida, то есть подозрения на дисбактериоз!

Если у вас метеоризм, различные нарушения стула (понос/запор), снижение аппетита, аллергические реакции в виде сыпи и другие расстройства, сдайте БАКПОСЕВ КАЛА НА ДИСБАКТЕРИОЗ в Диалайн.

Внимание! КАЛ на дисбактериоз принимается в течение дня во всех Центрах лабораторной диагностики Диалайн! График работы Центров: ежедневно с 7.00 до 20.00 (вс.: 8.00-18.00).

Узнайте об условиях сбора биоматериала и правилах подготовки по единому номеру телефона в Волгограде и Волжском:
300-700

 

Яндекс.Метрика