Как обезопасить летом свой кишечник?

Лето – самая благоприятная пора для размножения и роста различных опасных микроорганизмов в окружающей среде. Им тепло и вкусно обитать в водоемах и на грядках у дачников.  И как результат, можно приобрести такие заболевания как шигеллез (дизентерия), сальмонеллез, эшерихиоз.kishechnaya_vnutri_45777

Лето – самая благоприятная пора для размножения и роста различных опасных микроорганизмов в окружающей среде. Им тепло и вкусно обитать в водоемах и на грядках у дачников. Определённую роль в распространении инфекции играют насекомые-переносчики: мухи, тараканы.

И как результат, можно приобрести такие заболевания как шигеллез (дизентерия), сальмонеллез, эшерихиоз - инфекционные заболевания, характеризующиеся синдромом общей интоксикации (отравления) и синдромом поражения желудочно-кишечного тракта: повышение температуры тела, диарея (понос), боли в животе, рвота… Не исключено и скрытое течение этих инфекций.

Чтобы выявить наличие опасных инфекций, необходимо сдать анализ КАЛА НА КИШЕЧНУЮ ГРУППУ в Диалайн, чтобы получить нужное лечение и обезопасить родственников и окружающих людей.

Внимание! КАЛ НА КИШЕЧНУЮ ГРУППУ (шигеллы, сальмонеллы, энтеропатогенные эшерихии) принимается в течение дня во всех Центрах лабораторной диагностики Диалайн! График работы Центов: ежедневно с 7.00 до 20.00 (вс.: 8.00-18.00). Собирайте кал в УДОБНОЕ для вас время.

Узнайте об условиях сбора биоматериала и правилах подготовки по единому номеру в Волгограде и Волжском:
300-700

 

 

.


Яндекс.Метрика