Идеальная кожа и стройная фигура – с Диалайн это реальность!

Красивое тело и чистая кожа во все времена ассоциировалось со здоровьем и успехом. Не зря наши предки говорили: «В здоровом теле – здоровый дух». Сегодня это особенно актуально, когда не только женщины, но и многие мужчины стремятся выглядеть подтянуто и свежо.

Как добиться желаемого результата? Как сделать так, чтобы лицо и тело были красивыми? Сегодня существует огромное количество рекомендаций и советов. Но главным по-прежнему остается вопрос – с чего начать?

 На пути к чистой коже 

Считается, что прыщики на коже – это проблема подростков. Однако зачастую угри остаются или появляются вновь и во взрослом возрасте. Наличие «дефектов» на лице и теле провоцирует современная экология, гормональные проблемы, стресс и неправильное питание. Приняв решение начать борьбу с проблемами на коже, следует начать с диагностики организма, а именно со сдачи медицинских анализов, которые помогут выявить истинные причины проблемы.
Понимая всю важность обследования организма, на результатах которого будет назначено врачом верное и эффективное лечение, эксперты лаборатории Диалайн специально разработали комплекс анализов «Чистая кожа». В программу входят анализы, позволяющие обследовать гормональный фон человека.
По выбору пациента или назначению врача можно пройти как скрининг (сокращенный), так и расширенный вариант, позволяющий осуществить более детальный поиск причин, провоцирующих несовершенный вид кожи на лице и теле.

Стройное тело

Не менее острая проблема для многих – это лишний вес, бороться с которым подчас не сложно, а очень сложно. Проснувшись однажды с твердым решением похудеть, вы садитесь на жесткую диету и начинаете изнурять себя физическими упражнениями. Такой подход едва ли даст нужных результатов, ведь самое главное, что вы не сделали – это не установили истинные причины лишних килограмм. А основной принцип борьбы с избыточным весом по-прежнему заключается в устранении причин, а не последствий!
Итак, в желании похудеть первым шагом должно стать обследование организма. Ведь выбор правильной тактики похудания зависит от результатов, полученных в процессе проведенной диагностики. Именно поэтому специалисты Диалайн разработали программу «Стройная фигура», куда входят анализы, необходимые для установления причин избыточного веса. Для удобства комплекс «Стройная фигура» можно пройти как в расширенном варианте, так и в формате скрининга.

Лаборатория Диалайн – помощник в достижении цели!

Все комплексные обследования вы можете пройти в сети Центров лабораторной диагностики Диалайн, расположенных по Волгограду. Забор крови на анализы осуществляется в комфортных условиях современных Центров, без записи и ожидания в очередях. Опытные медсестры возьмут биоматериал на исследование быстро и качественно, используя только одноразовые стерильные сертифицированные системы Vacuette.
Анализы исследуются в собственной лаборатории Диалайн на высокотехнологичном автоматизированном оборудовании, а также с экспертной оценкой врача-лаборанта, когда это необходимо.
В итоге вы получаете результаты анализов со всеми данными индивидуального обследования вашего организма, которые становятся основой для выбора дальнейшей тактики лечения и коррекции несовершенств лица и фигуры. 

А что дальше?

После того, как все обследования проведены и результаты уже у вас на руках, теперь пора обращаться к специалисту! Ведь только врач, изучив полученные данные и проведя тщательный осмотр, сможет назначить самое эффективное лечение. Следуя полученным рекомендациям врача, вы обязательно достигните желаемого результата, а именно чистой и здоровой кожи и стройной фигуры!

Удачи!

 

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­

Узнать подробнее, что входит в каждый комплекс, можно здесь, на сайте, по ссылкам:
Чистая кожа 
Стройная фигура 

Время сдачи комплексных анализов, а также правила подготовки уточняйте в службе поддержки Диалайн Лаборатории по единому телефону:
300-700.

Адреса Центров лабораторной диагностики Диалайн, где можно пройти комплексные обследования:
- ул. Николая Отрады, д. 4а
- б-р Энгельса, д. 29 а
- просп. Маршала Жукова, д. 112
- просп. В.И. Ленина, д. 2а 
- ул. Маршала Еременко, д. 56а 
- б-р 30-летия Победы, д. 72 
- пр-т Героев Сталинграда, 26а
- ул. 64-й Армии, 12
- ул. Краснополянская, 3
- ул. Рабоче-Крестьянская, 33