Интернет-магазин Online консультация по анализам
Телефон
300-700
в Волгограде и Волжском
График работы
  • Пациентам
  • Врачам
  • Медицинским учреждениям
  • Новости
  • Статьи
  • Вакансии
  • Партнеры
  • Клиники Диалайн
  • Диалайн интересуется:
    Что для Вас является ключевым фактором при выборе медицинской лаборатории?

    Инфекции мочеполовой системы

    В настоящее время все большее количество людей сталкиваются с проблемами  в  мочеполовой сфере. Отдавая дань современному стилю жизни, наиболее частой причиной возникновения воспалительных заболеваний мочеполовых органов являются различные инфекции, передающиеся половым путем. В их числе хламидийная, уреаплазменная, цитомегаловирусная, герпетическая инфекции, а также многие другие и даже их различные сочетания. Некоторые из инфекций, передающиеся половым путем становятся распространенными повсеместно.

    Довольно весомые минусы в том, что указанные инфекции не оставляют после себя стойкого иммунитета, поэтому могут наблюдаться повторные реинфекции и рецидивы (возврат) заболевания, протекающие как в выраженной, так и в скрытой форме.

    Если Вы почувствовали дискомфорт в любом из отделов мочеполовой системы, не ждите, когда "само пройдет". Пройдите обследование и убедитесь, что вы здоровы. Если присутствует проблема, она легко, 

    быстро, дешево и с первого раза излечима только на ранних стадиях, и ваше своевременное обращение - залог вашего здоровья.

    Инфекции мочеполовой сферы могут быть диагностированы различными лабораторными методами: микроскопия, ПЦР, NASBA, ИФА, бакпосев. У каждого метода исследования есть свои достоинства, недостатки и, самое главное, показания. Но больше всего для первичного исследования  урогенитальных инфекций подходит метод ПЦР.

    ПЦР-диагностика заболеваний передающихся половым путем является одной из самых точных на сегодняшний день. Суть его заключается в выявлении частиц генетического материала возбудителей инфекций (вирусов, бактерий, грибов). Чаще всего на ПЦР берут соскобы со слизистой половых путей и, реже, мочу.

    В лаборатории Диалайн можно пройти комплексные программы на выявление инфекций, передающихся половым путем:

    «Мы за здоровые отношения» скрининг и расширенный спектр;

    «Жаркая ночь (анонимный)»

    А также можно пройти исследование на любую инфекцию отдельно.

    Если какая-либо инфекция была выявлена - ни в коем случае не занимайтесь самолечением! Неадекватная терапия часто приводит к возникновению различных осложнений.

    Проявляйте заботу о себе и своих партнерах.