Интернет-магазин Online консультация по анализам
Телефон
300-700
в Волгограде и Волжском
График работы
  • Пациентам
  • Врачам
  • Медицинским учреждениям
  • Новости
  • Статьи
  • Вакансии
  • Партнеры
  • Клиники Диалайн
  • Диалайн интересуется:
    Что для Вас является ключевым фактором при выборе медицинской лаборатории?

    Забор мочи системами Vacuette

    В компании Диалайн следят за качеством забора биоматериала и качеством выполнения анализов. На преаналитическом этапе это достигается за счет использования лучших систем для вакуумного забора мочи Vacuette производства Австрии.Vacuette

    Vacuette – это закрытая вакуумная система для взятия мочи, максимально удобная в обращении.

    Вакуумная система для забора мочи Vacuette состоит из:

    • одноразового контейнера со встроенным держателем
    • специального пробоотборника в случае использования контейнера без встроенного держателя
    • вакуумные пробирки с разными добавками

     

    Вакуумные пробиркиШирокий ассортимент пробирок (с консервантом и без, конические и круглодонные) обеспечивает возможность использования системы для анализов различных видов. Стерильные и герметичные пробирки дают максимальную сохранность при выполнении анализа.

    Вакуумные пробирки Vacuette с консервантом применяются для сбора, транспортировки и анализа мочи. Наличие консерванта обеспечивает сохранность материала даже при длительной транспортировке в лабораторию.

     

    пробирки Vacuette без добавокВакуумные пробирки Vacuette без добавок изготовлены из прозрачного пластика с использованием современной технологии «сухого» производства. Пробирки применяются для общего анализ мочи, в них допускается хранение или транспортировка пробы в течение 12 часов

     

    Пробирки с коническим дномПробирки с коническим дном идеально подходят для центрифугирования и проведения микроскопии осадка мочи. Использование конических пробирок обеспечивает максимальное удобство для получения препарата.

     

    Специальный держательСпециальный держатель используется для перемещения мочи в пробирку. Он помогает выполнить процедуру, не соприкасаясь с биоматериалом. Держатель имеет полую тонкую трубку-пробоотборник, позволяющую работать с любой емкостью.

     

    Контейнеры системы VacuetteКонтейнеры системы Vacuette для взятия мочи объемом 100 мл. стерильные и индивидуально упакованы. Контейнеры имеют специальную поверхность для нанесения этикетки для маркировки пробы.

     

    Контейнер с завинчивающейся крышкойКонтейнер с завинчивающейся крышкой и объёмом 150 мл. предназначен для непосредственной транспортировки мочи в лабораторию. Его применение, прежде всего, оправдано в том случае, когда необходим значительный объем мочи.

     

    Контейнер со встроенным держателемКонтейнер со встроенным держателем обеспечивает максимальное удобство при переносе мочи в пробирку.

     

    Биоматериал в фирменных пробиркахБиоматериал в фирменных пробирках поступает в лабораторию Диалайн, где происходит исследование мочи на автоматическом анализаторе производства Германии, который дает возможность получать максимально точный результат в кратчайшие сроки.