Диалайн Лаборатория снизила цены на услуги Мобильной бригады по забору биоматериала!

13.07.2015

Случаются ситуации, когда не каждый наш пациент может посетить Центры лабораторной диагностики Диалайн для сдачи биоматериала на анализ – в силу высокой занятости, невозможности покинуть пределы квартиры или палаты медицинского учреждения. Специально для таких случаев в компании Диалайн Лаборатория работает Мобильная бригада медицинских сестер, которые произведут взятие биологического материала в удобном для пациента месте.

Что особенно приятно – с 13 июля 2015 года мы снизили стоимость услуги вызова до 50% в различные районы Волгограда и в город Волжский! При сдаче анализов на сумму от 1500 рублей выезд медицинской сестры осуществляется БЕСПЛАТНО!*

Чтобы вызвать медицинскую сестру Диалайн Лаборатории на дом для взятия биоматериала Вы можете:
- сделать это по телефону, позвонить в колл-центр по телефону 300-700;
- оставить заявку в регистратуре любого из Центров лабораторной диагностики Диалайн;
- сделать запрос через онлайн-чат на сайте компании www.dialine-lab.ru.

Выбрав любой из удобных способов, вы должны сообщить: район и точный адрес, контактный телефон, личные данные пациента, перечень необходимых лабораторных исследований, желаемую дату и время прибытия медицинской сестры.
Заявки принимаются ежедневно: пн-сб 7:00-20:00, вс 8:00-18:00. Если вы по какой-либо причине приняли решение отменить вызов, то, пожалуйста, сообщите об этом по телефону 300-700!
Оплата услуг производится на месте в день взятия биоматериала наличными рублями. Обращаем внимание, что сама услуга выезда медицинской сестры оплачивается отдельно (стоимость уточняйте).

Результаты анализов вы можете получить следующим образом:
- по электронной почте;
- в регистратуре любого Центра лабораторной диагностики;
- отдельно заказать доставку результата анализов. 

Более подробную информацию об услуге можно уточнить по телефону службы поддержки клиентов 300-700 или в онлайн-чате на сайте компании.

*Количество вызовов ограничено

Отзывы
Все отзывы
Яндекс.Метрика