Новый анализатор скорости оседания эритроцитов запущен в лаборатории Диалайн

15.01.2013

Лабораторное направление компании Диалайн запустило в работу новый высокопроизводительный автоматический анализатор скорости оседания эритроцитов (СОЭ) VACUETTE Sed Rate Timer 100/II. Его пропускная способность достигает 200 тестов в час. Благодаря чему время на исследование анализов значительно сокращается.

Для определения СОЭ в лаборатории Диалайн используется международный метод – метод Вестергрена, применяемый на автоматических анализаторах Vacuette. В основе метода лежит принцип расчета скорости оседания эритроцитов в специальных фирменных пробирках Vacuette. Технологические особенности анализатора позволяют получать высокоточные результаты анализов благодаря отсутствию воздействия температуры  окружающей среды на процесс скорости оседания эритроцитов.

В виду того, что  метод Вестергрена более чувствителен к повышению СОЭ, результаты в зоне повышенных значений будут отличаться от показаний СОЭ, полученных другими методами.

В Центрах лабораторной диагностики и многопрофильных клиниках Диалайн можно провести диагностику по выявлению показателя СОЭ.

Существует ряд исследований, куда входит определение показателя СОЭ:

  1. Общий анализ крови 5 параметров
  2. Общий анализ крови 14 параметров 
  3. Общий анализ крови 18 параметров (развернутый)
  4. Общий анализ крови 18 параметров (развернутый + ретикулоциты) 
  5. СОЭ (скорость оседания эритроцитов, метод Вестергрена).
Отзывы
Все отзывы
Яндекс.Метрика