Счастливое воскресенье в Центрах лабораторной диагностики Диалайн – скидка 50% на все анализы, инъекции и инфузии!

26.03.2015

Диалайн Лаборатория приготовила для своих пациентов специальное предложение – «Счастливое воскресенье». Уже с  29 марта 2015 года во всех Центрах лабораторной диагностики можно сдать медицинские анализы*, сделать внутривенные, внутримышечные инъекции и инфузии со скидкой 50%.

Жизнь в большом городе дарит не только большое разнообразие возможностей для роста и развития, но и отнимает немало сил и энергии. Ранние подъемы, долгая дорога, желание везде успеть значительно ускоряют ритм жизни. Но иногда необходимо немного замедлить ход и прислушаться к собственному организму. Когда это сделать?

Диалайн Лаборатория предлагает посвятить воскресенье заботе о своем здоровье и здоровье близких!

В светлых комфортных кабинетах Центров лабораторной диагностики Диалайн вы можете никуда не торопясь сдать необходимые медицинские анализы, воспользоваться услугой инъекции и инфузии, например, для обогащения организма витаминами. Все процедуры осуществляют опытные медицинские сестры, в работе используются только сертифицированные одноразовые расходные материалы.Особенно приятно, что в воскресенье это можно сделать со значительной скидкой – 50% от обычной стоимости!

Предложение действует во всех Центрах Диалайн по адресам:

- ул. Рабоче-Крестьянская, 33
- пр-т Ленина, 2а
- ул. Маршала Еременко, 65а
- ул. Николая Отрады, 4а
- пр-т Маршала Жукова, 112
- ул. Краснополянская, 3
- б-р 30-летия Победы, 72
- пр-т Героев Сталинграда, 26а
- б-р Энгельса, 29а
- ул. 64-й Армии, 12

Подробную информацию о специальном предложении можно уточнить в официальных группах компании в социальных сетях Вконтакте и Одноклассники.

Скидка не суммируется со скидкой по дисконтной карте, социальными скидками и скидкой на комплексные исследования. Скидка не распространяется на анализы, выполненные в ускоренном режиме.

Срок действия предложения до 31 мая 2015 года. 



* Кроме генетических исследований 

Отзывы
Все отзывы
Яндекс.Метрика