Диалайн

И снова «першит в горле», и снова «заложен нос», недомогание, и снова лечение не помогло.  Унывать не стоит. А стоит сдать анализ БАКПОСЕВ НА ОБЩУЮ МИКРОФЛОРУ. bakposev_vnutri_8EAF1

Биологический материал берется из места, где подозревается наличие инфекционных агентов
 (бактерий или грибов), затем сеется на питательную среду. Через несколько дней возбудители (бактерии и/или грибы), сильно размножившись, объединяются в колонию.  Врачи-микробиологи лаборатории Диалайн определяют, какой именно вид инфекционных агентов находился в исследуемом материале.

Только этим методом можно определить чувствительность к антибиотикам - какие лекарства убивают именно эти бактерии. Это важно при назначении врачом антибактериального препарата, поскольку не все антибиотики одинаково действуют на разные бактерии.

БАКПОСЕВ НА ОБЩУЮ МИКРОФЛОРУ с определением чувствительности к антибиотикам можно сдать в любом Центре лабораторной диагностики Диалайн ежедневно с 7.00 до 20.00 (вс: 8.00-18.00).

Мы ждем  вас по адресам:
- ул. Николая Отрады, д. 4а;
- б-р Энгельса, д. 29а,
- пр-т Маршала Жукова, д. 112;
- ул. Маршала Еременко, 56а;
- пр-т Героев Сталинграда, 26а;
- ул. 64-й Армии, 12;
- ул. Краснополянская,3;
- б-р 30 лет Победы, 72;
- пр-т Ленина, 2а;
- ул. Рабоче-Крестьянская, 33.

Позаботьтесь о своем самочувствии вместе с Диалайн Лабораторией!

НовостиДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн Волгоград Диалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн Волгоград

Снова першит в горле, заложен нос. Лечение не помогает! Что делать?

Снова першит в горле, заложен нос. Лечение не помогает! Что делать? Лаборатория Диалайн в Волгограде и Волжском

Яндекс.Метрика