Диалайн


disbakterioz_vnutri_2BBDEЖаркая пора, обилие свежих фруктов, ягод  и овощей. Абрикосы и зеленые яблоки так и просятся в рот. И если учесть, что в России более 70% людей имеют хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, то лето с его пищевым разнообразием и частым несоблюдением правил гигиены - благоприятный сезон для нарушений кишечной флоры и даже обострения заболеваний.

В норме в кишечнике живут и кишечные палочки, и кисломолочные бактерии, и бифидумбактерии, и еще пара десятков других микроорганизмов. Когда нарушается состав кишечной микрофлоры, сопровождающийся увеличением количества условно-патогенной гнилостной и бродильной флоры, грибов рода Candida, то есть подозрения на дисбактериоз!

Если у вас метеоризм, различные нарушения стула (понос/запор), снижение аппетита, аллергические реакции в виде сыпи и другие расстройства, сдайте БАКПОСЕВ КАЛА НА ДИСБАКТЕРИОЗ в Диалайн.

Внимание! КАЛ на дисбактериоз принимается в течение дня во всех Центрах лабораторной диагностики Диалайн! График работы Центров: ежедневно с 7.00 до 20.00 (вс.: 8.00-18.00).

Узнайте об условиях сбора биоматериала и правилах подготовки по единому номеру телефона в Волгограде и Волжском:
300-700

 

НовостиДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн Волгоград Диалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн Волгоград

Метеоризм, нарушения стула, снижение аппетита – не дисбактериоз ли это?

Метеоризм, нарушения стула, снижение аппетита – не дисбактериоз ли это? Лаборатория Диалайн в Волгограде и Волжском

Яндекс.Метрика