Диалайн

В настоящее время все большее количество людей сталкиваются с проблемами  в  мочеполовой сфере. Отдавая дань современному стилю жизни, наиболее частой причиной возникновения воспалительных заболеваний мочеполовых органов являются различные инфекции, передающиеся половым путем. В их числе хламидийная, уреаплазменная, цитомегаловирусная, герпетическая инфекции, а также многие другие и даже их различные сочетания. Некоторые из инфекций, передающиеся половым путем становятся распространенными повсеместно.

Довольно весомые минусы в том, что указанные инфекции не оставляют после себя стойкого иммунитета, поэтому могут наблюдаться повторные реинфекции и рецидивы (возврат) заболевания, протекающие как в выраженной, так и в скрытой форме.

Если Вы почувствовали дискомфорт в любом из отделов мочеполовой системы, не ждите, когда "само пройдет". Пройдите обследование и убедитесь, что вы здоровы. Если присутствует проблема, она легко, 

Диалайнбыстро, дешево и с первого раза излечима только на ранних стадиях, и ваше своевременное обращение - залог вашего здоровья.

Инфекции мочеполовой сферы могут быть диагностированы различными лабораторными методами: микроскопия, ПЦР, NASBA, ИФА, бакпосев. У каждого метода исследования есть свои достоинства, недостатки и, самое главное, показания. Но больше всего для первичного исследования  урогенитальных инфекций подходит метод ПЦР.

ПЦР-диагностика заболеваний передающихся половым путем является одной из самых точных на сегодняшний день. Суть его заключается в выявлении частиц генетического материала возбудителей инфекций (вирусов, бактерий, грибов). Чаще всего на ПЦР берут соскобы со слизистой половых путей и, реже, мочу.

В лаборатории Диалайн можно пройти комплексные программы на выявление инфекций, передающихся половым путем:

«Мы за здоровые отношения» скрининг и расширенный спектр;

«Жаркая ночь (анонимный)»

А также можно пройти исследование на любую инфекцию отдельно.

Если какая-либо инфекция была выявлена - ни в коем случае не занимайтесь самолечением! Неадекватная терапия часто приводит к возникновению различных осложнений.

Проявляйте заботу о себе и своих партнерах.

НовостиДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн Волгоград Диалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн Волгоград

Инфекции мочеполовой системы

Инфекции мочеполовой системы Лаборатория Диалайн в Волгограде и Волжском

Яндекс.Метрика