Диалайн

Как происходит контроль качества в Диалайн?

  • Созданная многоуровневая внутренняя и внешняя система контроля качества исследований в Диалайн работает на всех этапах: от забора биоматериала до выдачи результатов.
  • Применяются только сертифицированные, проверенные системы для забора биоматериала и качественные реактивы для проведения исследований. Все используемые реагенты проходят калибровку.
  • Контроль качества поступившего для исследования биоматериала осуществляется еще на этапе сортировки, центрифугирования и аликвотирования.
  • Регулярно осуществляется контроль манипуляций, проводимых персоналом, а также контроль санитарно-эпидемиологического режима.
  • Исследования проводятся только на проверенном аналитическом лабораторно-технологическом оборудовании.
  • Все аналитические системы контролируются с помощью аттестованных контрольных материалов в соответствии с ОСТ №220 «Правила проведения внутрилабораторного контроля качества количественных методов клинических лабораторных исследований с использованием контрольных материалов», что обеспечивает достоверность выдаваемых результатов. 
  • Функционирует банк биоматериала для переподтверждения результатов анализов в случае острой необходимости.
  • Качество выполнения диагностики подтверждено сертификатами Федеральной системы качества лабораторных исследований.

 

НовостиДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн Волгоград Диалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн Волгоград

Контроль качества осуществляется на всех этапах лабораторного исследования.

Контроль качества осуществляется на всех этапах лабораторного исследования. Лаборатория Диалайн в Волгограде и Волжском

Яндекс.Метрика