Диалайн

В компании Диалайн следят за качеством забора биоматериала и качеством выполнения анализов. На преаналитическом этапе это достигается за счет использования лучших систем для вакуумного забора мочи Vacuette производства Австрии.Vacuette

Vacuette – это закрытая вакуумная система для взятия мочи, максимально удобная в обращении.

Вакуумная система для забора мочи Vacuette состоит из:

  • одноразового контейнера со встроенным держателем
  • специального пробоотборника в случае использования контейнера без встроенного держателя
  • вакуумные пробирки с разными добавками

 

Вакуумные пробиркиШирокий ассортимент пробирок (с консервантом и без, конические и круглодонные) обеспечивает возможность использования системы для анализов различных видов. Стерильные и герметичные пробирки дают максимальную сохранность при выполнении анализа.

Вакуумные пробирки Vacuette с консервантом применяются для сбора, транспортировки и анализа мочи. Наличие консерванта обеспечивает сохранность материала даже при длительной транспортировке в лабораторию.

 

пробирки Vacuette без добавокВакуумные пробирки Vacuette без добавок изготовлены из прозрачного пластика с использованием современной технологии «сухого» производства. Пробирки применяются для общего анализ мочи, в них допускается хранение или транспортировка пробы в течение 12 часов

 

Пробирки с коническим дномПробирки с коническим дном идеально подходят для центрифугирования и проведения микроскопии осадка мочи. Использование конических пробирок обеспечивает максимальное удобство для получения препарата.

 

Специальный держательСпециальный держатель используется для перемещения мочи в пробирку. Он помогает выполнить процедуру, не соприкасаясь с биоматериалом. Держатель имеет полую тонкую трубку-пробоотборник, позволяющую работать с любой емкостью.

 

Контейнеры системы VacuetteКонтейнеры системы Vacuette для взятия мочи объемом 100 мл. стерильные и индивидуально упакованы. Контейнеры имеют специальную поверхность для нанесения этикетки для маркировки пробы.

 

Контейнер с завинчивающейся крышкойКонтейнер с завинчивающейся крышкой и объёмом 150 мл. предназначен для непосредственной транспортировки мочи в лабораторию. Его применение, прежде всего, оправдано в том случае, когда необходим значительный объем мочи.

 

Контейнер со встроенным держателемКонтейнер со встроенным держателем обеспечивает максимальное удобство при переносе мочи в пробирку.

 

Биоматериал в фирменных пробиркахБиоматериал в фирменных пробирках поступает в лабораторию Диалайн, где происходит исследование мочи на автоматическом анализаторе производства Германии, который дает возможность получать максимально точный результат в кратчайшие сроки.

НовостиДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн Волгоград Диалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн Волгоград

забор мочи Vacuette

анализ мочи Vacuette

Яндекс.Метрика