Диалайн

В Центрах лабораторной диагностики Диалайн используются сертифицированные системы взятия венозной крови «Vacuette».

Наиболее распространным материалом для анализа является венозная кровь. Вакуумная система для взятия крови из вены «Vacuette» - это полностью закрытая система, аналогичная обычному шприцу, но действие поршня заменено вакуумом, созданным в пробирке.

Система Vacuette состоит из трех компонентов:

  • 1. Специальная игла; 
  • 2. Иглодержатель; 
  • 3. Вакуумная пробирка Vacuette с крышкой.

Разнообразие компонентов системы позволяет удобно и безопасно взять кровь для любых видов лабораторного анализа.

1_01B57

Вакуумные пробирки - основной компонент системы «Vacuette». Пробирки изготовлены в заводских условиях и уже содержат все реагенты и добавки, необходимые для проведения анализа. Пробирки изготовлены из пластика, который отличается особой прочностью.

 

2_95B2F

Пробирка, используемая в Диалайн, состоит из: самой пробирки, безопасной крышки и этикетки

  • 1. Идентификационное кольцо 
  • Безопасная крышка 
  • Резиновая пробка 
  • 2. Бумажная этикетка с цветовым кодом
  • 3. Пробирка 
  • 4. Реагент

 

3_45AF7

Пробирки выпускаются для различных типов исследований. Они различаются размером, типом, а также цветом крышки для взятия крови на различные анализы.

 

4_94639

Крышка состоит из 3 частей: пластикового корпуса, окрашенного в различные цвета для удобства идентификации пробирок различного назначения, резиновой пробки и идентификационного кольца, обозначающего наличие разделительных элементов.

 

5_8794F

Пробирки Vacuette не бьются во время транспортировки и центрифугирования, не открываются самопроизвольно и тем самым обеспечивают удобство и безопасность доставки крови в лабораторию.

 

6_67424

Одним из основных компонентов системы Vacuette являются иглы. Легкость введения обеспечивается за счет специальной заточки иглы. В зависимости от состояния вен у пациента используются иглы, различные как по типу, так и по размеру.

 

7_DDE8F

Мы применяем двухсторонние (обоюдоострые) иглы Vacuette. Двусторонняя игла обеспечивает закрытость системы, при которой кровь попадает в пробирку без контакта с внешней средой.

 

8_57767

Игла-бабочка для бережного взятия крови у пациентов. Легкость введения такой иглы обеспечивается специальной конструкцией. Крылышки дают возможность удобного крепления, имеют цветную маркировку. Сводится к минимуму риск повреждения сосудистой стенки.

 

9_4D676

 

Мы используем многоразовый жгут Vacuette, он снабжен удобным механизмом, позволяющим одной рукой зафиксировать жгут, расстегнуть его или ослабить.

 

10_177FC

Точная и своевременная диагностика – основной принцип работы Диалайн. Именно поэтому мы отдаем предпочтение вакуумным системам для взятия венозной крови Vacuette.

 

11_20B1E

НовостиДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн Волгоград Диалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн Волгоград

взятие крови по европейскому стандарту

сдать кровь Волгоград цена

Яндекс.Метрика