Центры экспресс диагностики «ДИАЛАЙН»

27.03.2014

Расширился перечень анализов, выполняемых в собственной лаборатории Диалайн. Запущено 6 новых исследований, которые необходимы, прежде всего, для работников крупных производственных предприятий при проведении профессиональных осмотров. Это анализы по выявлению наличия патологических включений в эритроцитах, а также исследования по индивидуальному подсчету ретикулоцитов в крови.

Данные анализы могут также быть назначены и врачами общей практики с целью выявления тех или иных отклонений. Так, исследования по индивидуальному подсчету ретикулоцитов в крови рекомендуется выполнять для выявления и наблюдения за динамикой лечения различных видов анемий (гемолитической, гипопластической и др.), при кровопотерях, для наблюдения за восстановлением костного мозга после трансплантации, а также в целях наблюдения за лечением препаратами витамина В12, железа, фолиевой кислоты, эритропоэтином.

Новые анализы можно сдать во всех Центрах лабораторной диагностики и многопрофильных клиниках Диалайн. Принимается как кровь из вены, так и кровь из пальца. При необходимости результат можно получить ускоренно (по Cito!).

Перед сдачей анализа требуется соблюдать правила подготовки. Исследование проводится натощак или через 3 часа после приема пищи.

Анализы исследуются в собственной лаборатории Диалайн на автоматизированном оборудовании.

Все подробности по времени сдачи анализа, а также по правилам подготовки можно уточнить по телефонам:

220-220 в Волгограде,

450-450 в Волжском.

Точные наименования анализов в Диалайн:

КД17 Исследование уровня ретикулоцитов в крови (кровь из вены)
КД18 Анализ патологических включений в эритроцитах (базофильная
зернистость эритроцитов) (кровь из вены)
КД19 Анализ патологических включений в эритроцитах (тельца Гейнца) (кровь из вены)
КД17.1 Исследование уровня ретикулоцитов в крови (кровь из пальца )
КД18.1 Анализ патологических включений в эритроцитах (базофильная
зернистость эритроцитов) (кровь из пальца)
КД19.1 Анализ патологических включений в эритроцитах (тельца Гейнца) (кровь из пальца)

 

НовостиДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн Волгоград Диалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн Волгоград