Центры экспресс диагностики «ДИАЛАЙН»

29.07.2014

Серьезные генетические исследования по установлению отцовства и родства между различными членами семьи предлагается пройти в любом Центре лабораторной диагностики, расположенном в одном из районов Волгограда. Ранее осуществить данную генетическую экспертизу можно было только в одном филиале Диалайн. Взятие биоматериала на исследование во всех Центрах лабораторной диагностики Диалайн стало возможным благодаря созданию необходимых специальных условий для сдачи крови на ДНК-тест. 

Анализ на установление отцовства и родства позволяет точно установить биологических родителей, а также других членов семьи. В Центрах Диалайн для анализа ДНК берется только кровь из вены, откуда выделяется ДНК и исследуется с помощью метода ПЦР (полимеразная цепная реакция). Данный метод дает возможность с высокой точностью ответить на вопрос, присутствует ли биологическое родство между двумя людьми.

Генетическая экспертиза в Центрах Диалайн осуществляется в соответствии со всеми медицинскими и юридическими нормами. Установление биологического родства проводится только по личному желанию граждан. Пациент обязан представить все необходимые документы.

Сдать анализ можно по следующим адресам:
- ул. Николая Отрады, д. 4а
- б-р Энгельса, д. 29 а
- просп. Маршала Жукова, д. 112*
- просп. В.И. Ленина, д. 2а (новый Центр!)
- ул. Маршала Еременко, д. 56а (новый Центр!)
- б-р 30-летия Победы, д. 72 (новый Центр!)

Все вопросы можно уточнить по телефонам:
220-220 в Волгограде.

Точные наименования генетических анализов на установление биологического родства в Диалайн:
ГМ246 Определение отцовства: ребёнок,  предполагаемый отец
ГМ176 Определение отцовства: ребёнок, мать, предполагаемый отец
ГМ248 Установление биологического родства, каждого последующего члена семьи (например, близнец)
ГМ 250 Установление родства предполагаемой бабушки по отцу в отношении ребенка женского пола по Х-хромосоме (2 чел.)

*В Центре на Жукова, 112 анализ берется только лицам, старше 18 лет. 

НовостиДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн Волгоград Диалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн ВолгоградДиалайн Волгоград